Seminar Subandi

Seminar Kemajuan Hasil Penelitian Tesis Perdana

Read Time:45 Second

Polinela (April ,2022) Program Pascasarjana Magister Terpanjang Ketahanan Pangan (MTKP) mengadakan kegiatan seminar kemajuan hasil penelitian tesis yang pertama untuk mahasiswa angkatan pertama, Subandi dengan judul Evaluasi Perbandingan Perlakuan Pendahuluan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Fungsional Tepung Edamame (Glicine max (L) Merril). “Alhamdulillah, telah melampaui tahap menuju persiapan penulisan laporan akhir penelitian tesis dan diharapkan dapat melaksanakan ujian tesis pada akhir semester genap 2021-2022 sehingga dapat lulus tepat waktu (masa studi 2 tahun ). Terimakasih kepada dosen pembimbing Dr. Chandra Utami Wirawati, S.T.P., M.Si. dan Dwi Eva Nirmagustina, S.T.P., M.Si., Ph.D ” ujar Subandi dalam postingan sosial medianya.

“Kelulusan tepat waktu, berkontribusi dalam pencapaian tujuan program studi. Bagi lulusan D4 dan S1 bidang pertanian baik masyarakat umum maupun PNS/pegawai BUMN/swasta yang memiliki minat studi pada program ketahanan pangan, MTKP bisa menjadi pilihan anda” ujar Irmayani Noer sebagai ketua program studi MTKP Politeknik Negeri Lampung.