Penandatanganan Kontrak Penerima Beasiswa Pascasarjana Magister Terapan Ketahanan Pangan di Politeknik Negeri Lampung

Politeknik Negeri Lampung (POLINELA) – Pada hari Rabu, 1 November 2023, Politeknik Negeri Lampung melaksanakan acara penting dalam dunia pendidikan tinggi dengan menggelar Penandatanganan Kontrak Penerima Beasiswa Pascasarjana Magister Terapan Ketahanan Pangan. Acara ini disaksikan oleh beberapa pihak penting yang terlibat dalam penyelenggaraan program beasiswa ini.

Dalam rangkaian acara tersebut, Wakil Direktur III POLINELA, Agung Adi Candra, S.K.H., M.Si., hadir sebagai perwakilan Politeknik Negeri Lampung. Ia turut menyaksikan momen penting ini dan memberikan dukungan penuh kepada para mahasiswa penerima beasiswa.

Dr. Irmayani Noer, S.P. M.Si., yang menjabat sebagai Ketua Pengelola Pascasarjana POLINELA, juga turut hadir dalam acara ini. Dalam perannya sebagai Ketua Pengelola Pascasarjana, beliau memberikan ucapan selamat dan dorongan kepada mahasiswa yang menjadi penerima beasiswa.

Tidak hanya itu, Dr. Henry Kurniawan, S.Si., M.Stat., selaku Koordinator Teknis Pengelola MTKP (Magister Terapan Ketahanan Pangan), juga menjadi saksi penting dalam acara ini. Beliau memberikan arahan dan motivasi kepada para mahasiswa yang akan menjalani program beasiswa ini.

Tidak ketinggalan, para Dosen Wali MTKP Angkatan 4, yang diwakili oleh Dr. Ir. Ni. Siluh Putu Nuryanti, M.P., juga turut hadir dalam momen bersejarah ini. Mereka adalah mentor dan penasehat bagi para mahasiswa penerima beasiswa, yang akan membimbing mereka dalam menjalani program studi pascasarjana.

Berikut adalah nama-nama mahasiswa yang beruntung menjadi penerima Beasiswa Pascasarjana Magister Terapan Ketahanan Pangan di POLINELA:

1. Siti Alawiyah
  2. Cindi Lutfiani
  3. Wiyudatara
  4. Astria Rani Lestari
  5. Feri Safitri
Mahasiswa Penerima Beasiswa Pascasarjana Magister Terapan (S2) Ketahanan Pangan, Politeknik Negeri Lampung.

Acara penandatanganan kontrak ini adalah sebuah langkah awal yang penuh harapan dan komitmen dalam pengembangan ilmu dan penelitian di bidang ketahanan pangan. Para mahasiswa penerima beasiswa diharapkan dapat memberikan kontribusi berarti dalam memajukan ketahanan pangan di Indonesia.

Beasiswa bebas SPP yang diberikan kepada mereka merupakan wujud dukungan POLINELA dalam memastikan akses pendidikan tinggi berkualitas tanpa hambatan biaya. Hal ini diharapkan akan membawa manfaat yang besar, baik bagi para penerima beasiswa maupun untuk perkembangan ilmu pengetahuan di bidang ketahanan pangan.

Semoga para mahasiswa penerima beasiswa ini dapat meraih kesuksesan dalam perjalanan pendidikan mereka dan memberikan kontribusi positif bagi ketahanan pangan di Indonesia. Selamat dan semangat!